Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
wieder ein traumhafter Urlaub im Gardenia Beach

Ein sehr schönes Hotel wo man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Die Zimmer von der Größe vollkommen in Ordnung und sauber. Das Personal, egal ob Gärtner, Kellner, Beachboy oder Koch,sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Animationsteam ist sehr gut. Sie animieren aber nerven nicht. Stets freundlich, lächelnd und gut gelaunt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Obst und Nachtisch ist sehr vielseitig vorhanden. Ich kann das Gardenia Beach nur weiterempfehlen. Unser Urlaub war sehr entspannt und schön und wir kommen garantiert wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja und lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Es ist uns immer wichtig dass unsere Gaeste zufrieden nach Hause zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team