Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenig Rücksicht auf Nichtraucher, trotzdem gut

Wir waren mit der Unterbringung - Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Die Animation -vorallem die Kinderbetrueung war sehr gut, deutschsprachig, vielfältig und kinderlieb. Essen war auch schmackhaft und vielfältig. Negativ fanden wir, dass es überall -außer geschloßene Räume - geraucht wurde. Selbst vor dem Kinderdisko gab es keine rauchfreie Bereiche.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Liebe Elmas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Sehr geehrte Gäste, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Liebe Elmas wir möchten gerne auf Ihre Anliegen eingehen. Zum Thema Nichtraucherzonen eingehen. Leider faellt uns es schwer die Gaeste immer unter kontrolle zu halten. Aber auch dieses Thema werden wir in acht nehmen und versuchen es zu besetigen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Beach Team