Das Hotel ist super für Familien, die Animateure sind echt gut in der Kinderbetreung. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind alt aber sauber. Unser Zimmer war sehr laut, wenn am Nachbarhotel neue Gäste kamen oder Ware angeliefert wurde dachten wir die LKWs stehen neben unserem Bett. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die Strandbar ist phänomenal, natürliche Beschaffung durch tolle Bäume, zur Mittagszeit könnte dort auch Mittaggessen werden. Das Hotel hat sehr viele Treppen um zu den anderen Bereichen zukommen und ganz wenig Aufzüge. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Sind aber OK
Es ist für jeden was dabei, obwohl die Wiederholung in kurzen Abständen erfolgt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und denen ist nichts zu viel.
Liegt zu weit ausserhalb.
Die Poolanlage ist Top, Kinderpools mit Rutsche sind örtlich vom anderen Pool getrennt. Die Animateure haben immer gute Laune und sind in der Kinderbetreuung super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team