Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Weil es ein so schönes Hotel zu den Preis selten g

Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools und einer tollen Gartenanlage! Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Service und Ausstattung sehr gut, ist halt etwas außerhalb,aber Alanya und Side sind mit dem Dolmus in kurzer Zeit gut zu erreichen.

• Von Flughafen in Antalya sind es ca 2 Stunden aber es gibt auch noch den neuen Flughafen wo ca eine Stunde entfernt ist. Side und Alanya sind sehr gut zu erreichen. Ausflüge werden von Veranstalter und den örtlichen Anbietern angeboten. Ein kurzes Stück von Hotel weg durch eine Unterführung zu erreichen gibt es auch einen sehr großen Basar in den man sicher fündig wird.Wir waren mehrmals da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Ihre Meinung und Erfahrungen sind uns sehr wichtig, danke für das teilen dieser. Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir bedanken uns recht herzlich für die nette Weiterempfehlung. das Lob und dafür, dass sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen ihnen und ihren Liebsten alles Gute Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team