- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wie immer schön. Wir waren auch sehr früh schon angereist und konnten noch Frühstücken. Um zwölf hatten wir schon unser Familie Zimmer. Es war noch nicht ausgebucht deswegen konnten wir schon so früh rein. Das Personal war wie immer super nett,und Freundlich, ob Putzfrau oder Service Kräfte sie waren immer fleißig. Das einzige was uns etwas gestört hat,war das dann sehr viele Einheimische in das Hotel kamen nur um es voll zu bekommen. Was uns daran gestört hat, und wir denken auch andere hat es gestört ihr benehmen. Unglaublich wie sie manchmal ihren Platz verlassen haben,die räumen nix weg oder heben es auf wenn was runter gefallen ist...Nein die denken das machen ja schon die Service Kräfte dafür sind sie ja da. Auch die Service Kräfte haben da nur mit dem Kopf geschüttelt wie man nur so sein kann. Da werden Gläser und Popcorn am Pool umgeworfen da laufen die lieber zehn mal drüber als es weg zu machen oder Bescheid zusagen. Das ist das einzige was uns nicht so gut gefallen hat. Wir kommen aber sicher wieder. Es wäre schön wenn in dem Bereich bei den Rutschen mal ein paar neue Sonnenschirme investiert werden würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten unser Zimmer bei den Rutschen im fünften Stock und hatten einen Blick zum Pool und einen schönen Blick aufs Meer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das es einen eigenen Hotel Strand gibt.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Liebe Grüsse Gradenia Beach Team