Anette (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorbildfunktion ,einzigartiges Engagement

War das 2. Mal im Gardenia . Anlage sehr schoen und gepflegt und sehr sympathisches und zuvorkommendes Personal. An die Meckerer: wie es in den Wald reinschallt so schallt es auch wieder raus... Anlage ideal zum Abschalten ,direkt am Strand mit sehr schoener Gruenanlage, viel schoener als ein riesiger Betonbunker direkt an der Hauptstrasse. Besonders hervorheben moechte ich das Engagement des Hotels wegen der Katzen , die sich ja in jedem Hotel an der tuerk.Riviera befinden.Das Hotel hat erkannt , dass Tierschutz auch Menschenschutz bedeutet und allen Beteiligten zu Gute kommt .Das Gardenia hat sich fuer die humane Methode entschieden , d.h. die KAtzen zu kastrieren und auf dem Gelaende eın gut betreutes Katzenhaus zu haben .War schon in mindestens 50 verschiedenen Hotels an der tuerk. Rİviera in den letzten 20 Jahren und hab noch nicht annaehernd von diesen vielen anderen Hotels so ein Einsatz gesehen Katzen kastrieren zu lassen oder auch mal eine Katze mit Augenproblemen zum Tierarzt zu fahren .Deshalb bin ich auch sehr erschuettert, welche ungerechtfertigte Behauptung ein weibl. hollaendischer Gast in seiner Bewertung geschrieben hat wegen der Tiere .Das kann eigentlich nur persoenliche Rache sein. İch als Hotelbesitzer wuerde rechtl. dagegen angehen .Es gab nur eine Katze mit leicht traenenden Augen, und das wird auch so bleiben . Sie ist blind , kommt damit sehr gut zurecht ansonsten gesund , sehr gut genaehrt und gepflegtes Fell. Lieber hollaend. Gast : das ist wirklich eine frechheit , dass Sie sowas schreiben, sie sollten mal in ein anderes Hotel fahren , da sehen sie den Unterschied, da wird nicht kastriert und viele Katzen nach der Saison oder vor der Saison entsorgt .Und aufgrund der Menge an unkastrierter Katzen gıbt es auch sehr viel Elend und Krankheit zu sehen . Dagegen ist das Gardenia Beach wirklich eine Oase und der Einsatz vorbildlich , Da ich bei Holidaycheck Stammkunde bin , ist da natuerlich bekannt dass ich schon mehr als 50 mal in der Tuerkei war in vielen vielen Hotels und nicht irgendwelche Luegen verbreite wie sie liebe Marjo. Persoenliche Rache sollte und darf nicht in eine Hotelbewertung .Buchen sie mal im Winter zum Beispiel das Titan Select 5 Sterne , da sehen sie mal den Unterschied , das blanke Elend und Sterben da jeden Tag ,Kastration ist da Fremdwort , dagegen Gardenia wirklich in dieser Hinsicht einzigartig .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wie schon viele andere geschrieben haben , leichte Kritikpunkte sind Schlangestehen beim Essen .Und für mich persoenlich , was mich schon beim ersten Aufenthalt sehr gestoert hat der Durchzug unten im Speisesaal . Der Speisesaal im ersten Stock war geschlossen , der waere besser , da dort kein Durchzug herrscht . Grosse Auswahl und lecker .

• Lage & Umgebung
  • Zum Abschalten super , schoen gelegen direkt am Strand . Sehr schoene Aussenanlage . Wer Trubel will muss in ein Hotel nach Alanya .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Anette

Liebe Annettte, vielen Dank für die Wahl des HotelGardenia Beaches und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Herzlichen Dank für Ihre Loyalität und hoffentlich können wir Sie weiterhin wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Gardenia Beach Team