Ich bin schon zum zweiten mal hier und das Hotel ist super gelegen, hat eine tolle Anlage und man läuft nicht mal 2 Minuten bis zum hauseigenen Strand.
Die Zimmer sind sauber und in einem sehr modernen Zustand.
Das Essen ist lecker und vielseitig und für jeden was dabei.
Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und stets bemüht. Die Animateure sind freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Sie animieren die Leute zum mitmachen und haben für Jung und Alt was zu bieten. Das meiste Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam und der ein oder andere Kellner macht auch immer mal ein Späßchen.
Die Fahrt zum Hotel ging in etwa 2h. Das erscheint erst einmal sehr lang, jedoch ist das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße gelegen. Somit ist der Lärmpegel geringer als bei anderen Hotels. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Man kann vom Hotel aus sehr viel erreichen. Einen Wochenmarkt und den Alara Grand Bazaar zu Fuß, kleine Shops an denen man auch Ausflüge buchen kann.
Die Poolanlagen sind sauber. Das hauseigene Hamam ist super. Der Stand ist sauber und man kann sich überall hinlegen/hinsetzen/ausruhen egal ob in der Sonne oder im Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lisa, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es im Gardenia Beach Paradies noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team :)