Hotel entspricht der 4 Sterne Kategorie und besteht aus mehreren Gebäuden die sich harmonisch zusammenfügen. Man hat einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand in dem Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Des weiteren gibt es die Möglichkeit mehrere Pools aufzusuchen.
Alles wie beschrieben und ein super Ausblick seitlich aufs Meer. Zimmer nicht zu klein und sauber.
Großes Lob an den Chefkoch Haci Gedikbas. Super Organisation und Büffet vom feinsten a la Carte. Wen alle zum Abendessen auf einmal auftauchen, dann ist das unumgänglich das sich eine Schlange bildet. Dem entgegen zu setzen werden sowohl am Pool als auch im Restaurant gleichzeitig Speisen angeboten und zwar so viel, das ich meist gegen 20 Uhr das Restaurant aufsuchte und immer das volle Speiseangebot vorfand! Vielen Dank für die Verkostung.
Reception mit offenem Ohr und wo Wünsche keine Last sind und auf den Gast eingegangen wird. Vielen Dank an das Servicepersonal Özcan, Hasan, Celik, Ünal, Abdullah, Fatih und Semih. Wir haben uns in Ihrer Obhut sehr wohl gefühlt.
Schöner Kies & Sand Strand. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten in dem man unter den Bäumen verweilen kann zu dem man durch Palmen durchläuft und das unweit vom Strand liegt.
Vielen Dank an das Animationsteam um Oktay und Musa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerem |
Lieber Kerem, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Beach Team