Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub für Arme

Habe mich auf die Bewertung verlassen ich frage mich wer hier bewertet hat. Die Rezeption ist schon ein Alptraum. Das Essen genießbar, Speisesaal gleich Kantine, viel zu wenig Personal. Bis 20.30 Uhr essen ab 20.25 stehen die Köche schon zum abräumen in den Startlöchern, um 20.35 ist alles weg und Lampen werden runter gedimmt. Am Strand Liege an liege die man nicht nach vorne an den Strand schieben darf. Was man lobenswert erwàhnen muss ist die Sauberkeit und u der Zimmer ist nach Umzug auch sehr schön. Kellner sehr unterschiedlich, manche spielen lieber mit Smartphone statt sich zu kümmern. Bin anderes gewohnt und würde dies Hotel niemals mehr buchen. Alles im Hotel ist in die Jahre gekommen. Beach bar zerrissene Schirme Snacks täglich gleich.

• Gut
  • Das Zimmer welches wir jetzt haben ist wirklich schön

• Schlecht
  • Wenn ich mir die Menschen hier ansehe weiß ich auch warum die 6 Sonnen geben, lieber weniger aber lecker und keine überfüllten Teller.

• Sehr unterschiedlich bin weit aus mehr Freundlichkeit gewöhnt

• Ist ok direkt am Strand

• Schlecht

Eigentlich garnichts Fitness Raum für arme defekte Geräte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Udchi, zuerst einmal danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten Anliegen auf die Themen eingehen die Sie als Negativ bewertet haben. Erst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns wirklich leid tut, dass normaler weise die freundliche Rezeptionisten an diesem Tag Sie unfreundlich begrüsst haben. Über das Thema Essen und Sauberkeit möchten wir Ihnen sagen, das wir dieses in der naechsten Season besetigen werden und mehr acht darüber geben werden. Wir hoffen, dass Sie uns die zweite Chance geben um Ihnen zu zeigen wie wir uns erweitert haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach-Team