das Hotel liegt mit mehreren Gebäuden auf einem sehr schönen gepflegten Gelände. Ein palmengesäumter Weg führt direkt zum Stand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen blühenden Pflanzen.
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, teilweise Meerblick
All Inclusive mit sehr großer Auswahl an kalten und warmen Speisen, mittags auch an der Beachbar kleine Speisenauswahl, wie Folienkartoffeln, Nudeln, Pizza , Burger und Salat, gelegentlich Fisch oder Schnitzel. Wer da nichts Schmackhaftes findet ist selber schuld. Wenn das Hotel allerdings gut gebucht bis ausgebucht ist, muss man am Abendbüffet bisschen Geduld mitbringen, da das Büffet und das Platzangebot dem großen Andrang nicht gewachsen ist
Das Personal ist von der Gästebetreuerin bis zur Reinigungskraft sehr nett, auch bei hohem Arbeitsaufkommen bleiben alle freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es je nach Verkehr ca. 1,5 Std, mit dem Bus. Bus und Taxi`s sind relativ günstig , so das man sehenswerte Städte wie zum Beispiel Manavgat oder Alanya in der Umgebung gut erreichen kann!!
Sehr nettes Animationsteam ganz unaufdringlich. Zu kritisieren war im diesem Urlaub (habe in diesem Hotel bereits mehrere Urlaube verbracht) der hoteleigene Strand. Einer der Mitarbeiter war völlig unengagiert, was dazu geführt hat das der Strand ungepflegt und teilweise vermüllt war. Ich hoffe auf Besserung in der nächsten Saison
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Angela, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team