Die Hotelanlage war einem vom ersten Tag an vertraut, man fand sich schnell zurecht. Die Anlage ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Dadurch, dass fast nur Deutsche Urlauber im Hotel waren, hat man sich wie in einer großen Familie gefühlt :-) Ein kurzer Satz zu dem Beitrag August 12, Janine, Alter 26-30: Liebe Janine, wir können deinen Beitrag absolut nicht nachvollziehen! Du hast das Hotel auf übelste Weise so schlecht gemacht, dass man denken kann du hattest 2 Sterne gebucht und warst in einer Absteige. Wir haben schon wieder 14 Tage gearbeitet, uns kommt es vor, als wären wir erst gestern dort gewesen weil wir immernoch so happy sind :-) Ein kurzes Schlusswort: mega geiler Urlaub! Immerwieder gern! Liebe Grüße an Mücke, Billy Boy, Miss Ebru und Dr. Bob, welcher Massagetermine entgegen genommen hat :) Ihr seid SUPER :-) Grüße, Mama Karin, Julia, Linda und Michael
Wie oben schon gesagt, gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Die Größe war völlig ausreichend.
Im Restaurant und am Pool gab es genügend Tische, so dass man nicht schon eine Stunde vor dem Abendessen einen Tisch besetzten muss, wie viele es trotzdem gemacht haben. So ist eben der Deutsche :D Das Essen war ausreichend und genügend und hat immer geschmeckt. Für wen das Mittagsangebot nicht ausreichend war, hatte noch die Möglichkeit an der Snackbar am Strand zu Essen. Dort gab es sehr leckere Sachen wie zb. Pommes, Hähnchendöner, Pizza, Burger, Nudeln, Salat usw.
Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und nett und auch mal für einen Scherz zu haben :) Die Zimmerfrauen haben ihre Arbeit jeden Tag vom Feinsten erledigt. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt.
Die Entfernung vom Pool bis zum Strand war völlig ok, man musste nicht weit laufen und ist noch an der Snackbar vorbei gekommen, welche auf dem kurzen Weg lag. Es wurden im Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie zb Rafting, welches ein rießiger Spaß für die ganze Familie war. Kann man nur empfehlen ;-)
Die Animationschefin, Miss Ebru und ihr Team waren nicht nur tagsüber, sondern auch abends um das Wohl der Gäste bemüht. Mücke hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert, Billy Boy war für das Dart und die Discobesuche in Alanya zuständig (sehr zu empfehlen), um nur einige von ihnen zu nennen. Miss Ebru, eine wirklich sehr tolle und sympathische Frau, hat uns drei mal wöchentlich mit ihrem Zumba den Nachmittag versüßt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|