- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit gestern wieder da und wir haben den Urlaub im gardenia Beach Hotel unendlich sehr genossen! Leider kann man es manchen menschen dennoch nicht recht machen. All das, was hier negativ bewertet wird, ist ja ansichtssache, aber ich verstehe diese Sachen wirklich nicht! Das Essen war großartig, vielfältig, immer wechselnd und wir hatten überhaupt keine Probleme mit dem Magen oder dem Darm! Auch wurde jeden Abend am Showgrill etwas anderes angeboten. Der Salat stand ab 9.00 Uhr da, abgedeckt und das Essen an der Snackbar begann nicht erst 12 uhr, sondern 10.30 Uhr! Die Zimmer waren nach außen hin so dicht, dass man garnichts hören konnte. Da konnte die Animation noch so laut sein! Ja, die Zimmer waren hellhörig, aber damit kann man leben! Das die Liegen am Pool belegt waren, dafür kann doch das Hotel nichts, dass sind die Urlauber. Am Strand waren immer Liegen frei, man hat immer eine bekommen! Genauso wie die Tische zum Abendessen. Wenn man draußen sitzen will, dann muss man sich nun einmal enen Augenblick gedulden! Wir haben immer einen Moment an der Bar gesessen und dann immer einen Tisch bekommen! Egal zu welcher Zeit man kam! Mit rosaroter Brille hat das nichts zu tun. ich bin bei meinem Urlaub sehr kritisch und ich kann klar sagen, dass es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub war. Das einzige was störend war, waren die Urlauber, die schon morgens ihre Liegen am Pool reserviert haben und das täglich, so dass man keine Möglichkeit hatte am Pool zu liegen! Aber bitte, was kann da das Hotel dafür?? Und kann man Pool nicht auch zuhause haben? Am Strand war immer eine Möglichkeit zum Liegen! Wir waren super zufrieden!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie & Hendrik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team