Ich wollte mit meiner Frau und anderen Freunden Urlaub machen, aber dieses Hotel ist eher ein Überlebenscamp gewesen. Wir haben genug Fotos gemacht für diejenigen die es nicht glauben möchten was wir hier schreiben. Wir hätten das Hotel sogar zum Schließen bringen können. Es ist eine hochgefährdete Hotelanlage für Kinder und Erwachsende! Die Hotelanlage ist ja kurz vom Zusammenfallen, ganz zu schweigen von dem Urin Geruch jeden Tag und den Bus/ Auto lärm, der durch die Anlagen führt (eine Straße direkt durch zwei Anlagenkomplexe)! Einige Gäste litten an Mittelohrentzündung, Übelkeit und Durchfall so wie Hautausschlag (wir hatten einen Jeep gemietet und haben acht Gäste und drei Kinder zur Apotheke fahren müssen) da im Hotel keine Medikamente vorhanden waren (Traurig). Dazu kommt noch das die Krankenschwester überhaupt keine Ahnung von ihren Job hatte, das einzige was sie konnte, ist den Doktor anzurufen, den die Gäste mit bis zu 120€ nur für die Anfahrt bezahlen mussten, dazu kamen dann noch die Behandlungskosten. Es gibt beim Essen einen Bereich für warme Speisen (8 Silberbleche) , und das muss man sich mal vorstellen-es geht los zum Essen ( 19 Uhr ) 450 Leute die verteilt auf 15 Min. kommen, das heißt, man hat eine Schlange die bis fast nach draußen reicht ( Fotos liegen bei )!Die Tischdecken sind alle draußen Verschimmelt (siehe Fotos). Dann kommt noch hinzu, das Essen Stunden vor Büffet Eröffnung draußen stehen sieht (Hallo Laber und Ekel / Durchfall inklusive). Es gibt abends eine Kindershow (immer die gleiche/ schlechte Animation) 22.30 Uhr ist alles vorbei, dann werden die Stühle weggeräumt (als aber die Stühle weg waren, waren auf dem Boden alles voller Müll und Scherben (und das während die Kinder noch spielten (siehe Fotos)! Der Pool ist voller Bakterien (Schimmel am Rand/grüner Pilz und Algenbefall unter Wasser , die Ablaufgitter sind voller Schimmel oder brachen zusammen (ein Kind verletzte sich am Fuß), bzw. sie waren so tief gesetzt, das scharfe Kanten entstanden, am Gitter vom Kinderpool ragten die Schrauben raus .Hinzu kommt, dass das Hotel meinte den Pool doch mal sauber zu machen (nachdem wir schon 8 Tage da waren)! Kinder und Erwachsende ca.7 schwammen bereits im Pool und dann kommt doch glatt ein Angestellter und kippt einen Eimer rote Flüssigkeit rein/ einen Tag später dasselbe mit einer blauen Flüssigkeit. Und das wehrend sich Menschen im Pool befanden, das ist mehr als nur eine Sauerei! Die drei Duschen (Säulen) waren total mit schwarzem Schimmel befallen (siehe Fotos). Bei den duschen wurde Abends dann immer Popcorn verkauft und die Kerne die nichts geworden sind wurden einfach nach hinten geschmissen neben den Stromkasten, mitten ins Beet (siehe Fotos).Unten an der Beach Bar, gab es auch eine Essensausgabe und ich kann Ihnen sagen! Als eine Mutter mit ansehen musste, wie der Herr der das Dönerfleisch in die Brötchen packte auch gleich der Schweiß mit ins Brötchen tropfte. Es kam zu einer richtigen Auseinandersetzung. Die angestellten können wenn überhaupt nur sehr wenig deutsch bzw. englisch, außer die Getränke und die Anzahl der Getränke! Wir haben noch nie so einen ( Scheiß ) Urlaub in der Türkei gehabt wie diesen hier .Dann noch das mit den Tieren im Hotel (Affen Mike und den Papagei) Wir wollten nur mal ein Foto machen mit dem Handy und da kam gleich einer an und schlug uns fast das Handy aus der Hand, das ist eine Frechheit. Hinzu kommt noch dass das ganze Hotel mit Kameras ausgerüstet ist (angeblich zu unseren Sicherheit ), Komisch ist aber das mir meine Sonnelbrille am Pool geklaut wurde, und als wir es an der Rezeption meldeten und baten über die Kameras nachzuschauen (unsere Liegen waren genau im Bild der Kameras), das ist nicht schlimm und es ist gerade keine Zeit, man würde sich später drum kümmern aber es passierte nichts! Egal mit welchem Problem man sich an die Gästebetreuerin wendet, sie sagt nur „ich notiere es mir“ und „ich gebe es weiter“! Aber nichts passierte bzw. änderte sich. das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht im geringsten! Man müsste noch Geld bekommen, für das was einem da geboten wird.Unser Tip: auf gar keinen Fall in diesem Hotel seinen Urlaub verbingen.
Die Größe war zwar ausreichend aber in einem schlechten Zustand und die Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig.
Das Essen ist ungeniesbar, Sauberkeit und Hygiene waren auch nicht anzutreffen! Die Atmosphäre des Restaurants schlechter als eine Bahnhofshalle.
Personal ist nicht sonderlich freundlich und mit deutsch oder englisch kommt man oft auch nicht weit. Wer krank wird und nen Arzt braucht, muß nur für die Anfahrt schon tief in die Tasche greifen, dann kommen noch die Behandlungskosten. Der Mini Club wird oft nach lust und laune der Personals später geöffnet bzw. früher geschlossen
das Hotel liegt zwar am Strand aber von "kieseligen Sandstrand" keine Spur. Nur große Steine, Müll am Strand und im Wasser. Das Abwasser der Hotels wird auch direkt über der Strand ins Meer gelassen.
Amination ganz schlecht! und der Pool voll von Algen, Wasser trübe und viele Verletzungsquellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team