Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Türkei für Anspruchsvolle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gehobene Mittelklasse, sehr schöne Gartenanlage, ideale Lage zum Entspannen, sehr guter Service am Strand, gute Verpflegung am Starnd

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Technisch seht gut, optisch leichte Mängel beim Mobiliar (Kanten) aber wen stört das schon, Matratzen etwas zu hart.

• Geschmack

sehr große Auswahl, perfektes Salatbuffet, guter Fisch, türkisch aber lecker, von allem zu viel. Nachmittags frisches Eis, gute Cocktails im Preis enthalten, Wein ok, Bier (Efes) echt gut.

sehr freundlich, gepflegtes Auftreten(schwarze Hose-weißes Hemd-Handschuhe beim Show-cocking), Aufmerksam und flott. Zimmerservice sehr gründlich und mit netten "Dekoideen" (Handtücher zum Schwan geformt, Blüten drumherum

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Heinz-Werner

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team