Ein sehr schönes Hotel mit schöner Grünanlage und schönem Strand. Alles ist sehr gepflegt. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Es befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel. Unbedingt eine Jeep-Safari mitmachen! Besucht auf jeden Fall am Anfang des Urlaubs das Hammam! Einfach traumhaft!
Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Keine Beanstandungen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war wirklich spitze! Ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen! Die Auswahl an Speisen und besonders an Nachtisch war immer groß. Für jeden war etwas dabei, jeden Abend wurde gegrillt. Einmal in der Woche fand ein Gala-Abend statt, an dem rund um den Pool einzelne Stände mit Essen aufgebaut wurden, (z. B. Dönerspieß). Der Pool wurde mit Ballons dekoriert.
Der Service im Hotel war einfach nur spitze! Alle waren immer freundlich und sehr schnell, was die Getränkebestellungen und das Tischabräumen anging. Die Zimmerreinigung war ebenfalls klasse. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch.
Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Hauptstraße, wie die meisten Hotels in Side und Alanya, sondern in einer Nebenstraße in einer kleinen Bucht am Meer. Um das Hotel herum befinden sich einige Hotels, die ausschließlich von Russen besucht werden. Von denen bekommt man aber eigentlich nichts mit, außer wenn man das Hotel verlässt. In der Nähe des Hotels, auf der anderen Seite der Hauptstraße befindet sich ein Basar mit vielen kleinen Geschäften. Man kommt dort durch eine Unterführung unter der Hauptstraße hin.
Es gab ein großes Sportangebot und jeden Tag Animation. Die Animation war nicht zu aufdringlich und ließ einen in Ruhe, wenn man keine Lust hatte. Es gibt dort drei Pools, nur am Hauptpool und am Strand wird man von den Animateuren angesprochen. Am Abend fanden Shows der Animation statt, die immer sehr gut besucht und unterhaltsam waren. Am Pool und am Strand standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|