- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragend geführtes Hotel mit einer Willkommens- und Aufenthaltskultur wie man es sich im Urlaub nur wünschen kann. Alle Bereiche des Hotels und seiner Umgebung einschließlich Strand und Pool sind sehr gepflegt und in einem Topzustand. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein und geht gern auf die Wünsche seiner Gäste ein. Die abwechslungsreiche und gute Küche sowie die gemütlichen Zimmer runden die Gesamteinschätzung " wir kommen wieder" ab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter & Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team