Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Verwöhneffekt

Wir hatten ein tolles und sehr geräumiges Zimmer. Allerdings ist die Zimmergröße Gebäude abhängig. Unser Zimmer lag genau an dem wunderschönen Strandweg, der mit Palmen bepflanzt ist. Wer früh schlafen gehen will, muss das Animationsprogramm und die "spät schlafen Geher" in Kauf nehmen. Allerdings haben wir trotzdem gut geschlafen. In der kompletten Anlage herrscht absolute Sauberkeit. Alles wird ständig gereinigt. Stühle, Kinderstühle, Aschenbecher. Toiletten immer Top. Stoff Tischdecken werden täglich und bei Bedarf gewechselt. Ausser der Safe und Cocktails ist alles inclusive. Hot Spot und Internet ist incl. Das Alter der Gäste ist gut gemischt. Viele nette Leute. Die Nationalitäten waren quer Beet. Und niemand hatte die Überzahl. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir waren sonst im Herbst in der Türkei. Im Frühjahr ist die Natur frischer und grüner. Es hat uns jetzt noch besser gefallen. In 15 Tagen hatten wir nur einen halben Regentag. Das ist aber sicher auch Glückssache.

• Alles schön. Telefonkarte kann man für 8,- € kaufen mit 65 Minuten Guthaben. Schönes Bad mit Fön und Badewanne/Duschstange. Alle 3 Tage frische Handtücher. Fernseher. Kühlschrank mit kostefreiem Wasser. Ansonsten zum selber befüllen. Alles sauber und schön.

• Es gibt mehrere Restaurants. Geschlossene, Terassen, À la Carte Restaurant, Strand Bar usw. Super Essen. Wir haben noch nie so umfangreiche und qualitativ hochwertige Speisen vorgefunden. Es wird immer nachgefüllt. Auch an der Strandbar kann Mittags gegessen werden. Z.b. lecker Pizza, aber auch Salate und Folienkartoffeln. Es gibt viel landestypische Speisen, aber auch international angepasst und auch Fast Food. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Top Salate und lecker Obst. Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, geht es am Buffett gesittet zu. Es stehen Trinkgeld Bocen in der Anlage. Es bleibt jedem selbst überlassen, die netten Dienstleitungen zu honorieren.

• Der absolute Hammer ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem im Service. Unglaublich Aufmerksam. Obwohl All Inclusive wird überwiegend an den Tischen bedient. Es gibt im Hotel einen Arzt. Die Animation und Kinderbetreuung ist spitze. Die Kinderanimateure lassen sich ein wirklich abwechslungsreiches Tagesprogramm für die Kinder einfallen. Abends gibt es die Kinderdisco. Danach das abwechlungsreiche Animationsprogramm für die "großen". Sonnabends haben die Animateure frei. Dann findet Abends ein Programm durch eine türkische Folklore Gruppe statt.

• Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Es befindet sich in unmittelbarer ein Bazar, der aber von der Reiseleitung als recht teuer beschrieben wurde. Die Umgebung ist nicht sehr schön. Man hat aber die Möglichkeit mit einem Hotelbus oder mit dem Dolmus nach Alanya oder nach Manavgat zu fahren.

• Gut

Angeboten wird Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Aerobic, Kinderclub- und Animation. Am Strand stehen ausreichend Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme, Handtücher, Duschen zur Verfügung. Alles kostenfrei. Es gibt in der Anlage einen Shop in dem man man noch alles vergessene kaufen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise