Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sarah (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft zum 3. Mal im Gardenia Beach

Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal ganz gute Sprachkentnisse zwar nicht perfekt reicht aber zum verständigen Leider ist das Abendessen nur von 19:00-21:00 Uhr könnte etwas länger sein, die lange Reihen am Abendessen ist in der Saison völlig normal. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und grün. Am Anfang kommt man sich blöd an weil es sehr klein aussieht aber sobald man unten ist ändert sich die Sicht. Unser Zimmer war sehr räumig und gemütlich, am Anfang wurden sehr wenige Handtücher gegeben aber nachdem wir an der Rezeption mehr wollten kam es sofort an. Der Strand ist einfach nur schön am meisten die Beachbar. Plätze am Strand findet man jederzeit.

• Ich empfehle für Familien (mind. 4 Personen) das Familienzimmer mit 2 Räumen statt das Standart Familienzimmer. Nichts zu meckern Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Mülleimer etc. ebenfalls immer entleert. Im großen Ganzen sehr sauber.

• Gut
  • Leckeres essen. Verstehe die negativen Bewertungen nicht da wir zum 3. mal dort waren und uns nichts passiert ist. Magen-Darm-Virus bekommt man selbst von der Hitze! Die Pizza, die Kartoffeln und Gözleme an der Beachbar sehr lecker.

• Der Kellner Hasan ist der beste ohne was zu sagen kamen jedesmal die Getränke von allein. Sehr flott und freundlich.

• Gut
  • Leider sehr weit vom Flughafen aber man ist daran gewöhnt. Ein sehr großes bazar ist in wenigen Minuten zu erreichen. Freitags gibt es immer ein Bazar günstiger als das große und erreicht man gleichfalls schnell einfach dem Personal fragen kostet nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, zuerst einam herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr erfreulich, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Und natürlich auch ein Dank dafür, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen haben. Wir möchten Ihnen sagen, dass wir das Problem mit den Essenszeiten mit dem Management teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie naechstes Jahr wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team