...auch in diesem jahr hatten wir wieder schöne tage im gardenia beach.das hotel insgesammt, mit seinen angestellten ist einfach super.das essen ist sehr vielseitig und lecker, alle angestellten sehr nett und freundlich, die fleißigen putzfrauen nicht zu vergessen.das animations- team, ebru,billi boy, aicha und mücke super.wir verbrachten jetzt unseren dritten urlaub da und waren wieder begeistert.und habenuns gut erholt.eine verbesserung wäre,wenn das animations team mehr mikrofone hätte,so das man sie besser verstehen kann.hut ab,was diese leute mit so wenig mitteln auf die beine stellen.wir kommen im nächsten jahr bestimmt wieder und hoffen sehr,dass es dann eventuell mit einer zimmerreservierung klappt.
...die zimmer sind sehr groß uns sauber.ein großes lob an die fleißigen putzfrauen,welche immer nett und freundlich sind.hut ab,bei solchen temperaturen so einen knochenjob zu machen.
...das essen ist vielseitig und lecker und die bedienung schnell. ein besonderes lob an hassan und ümet.
...der service ist toll.alle sind nett und freundlich.
...super lage.es gefällt uns sehr gut,dass man alles in kürze erreicht.
...für unterhaltung ist gesorgt und man kann es nutzen,oder auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|