Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit kleinem Schönheitsfehler

Die Anlage ist nicht überfüllt und bietet für jeden egal zu welcher Zeit einen geeigneten Platz. Sauber wo man hinschaut. Essen typisch Türkisch, was uns sehr gefallen hat. 90% von Deutschen besucht und das Personal kann sich gut mit uns verständigen. Wer am Abend nach dem Essen mal ein ruhiges Plätzchen sucht hat keine Möglichkeit außer dem Zimmer, falls es nicht gerade am Speisesaal liegt, denn Kinderanimation von 8:30-bis ca. 21:45 Uhr.

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend. Klimanlage 24 Stunden einsetzbar. Minibar bei der Ankunft mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Ein Hauptresaurant und eine Bar,außer die kurz vor dem Strand, die aber nur bis 18 Uhr geöffnet hat. Die typisch Türkische Küche war für uns der HIT. Das Frühstück war dagegen nicht so Gut. Kaum Auswahl. Heilt Türkisch mit überwiegend Schafskäse, Oliven u.s.w.Zum Frühstück nein, am Tage ja. Alles sehr sauber und gepflegt. Athmosphäre gut.

• Das Personal zu jeder Stunde freunlich und Hilfsbereit. Deusch ohne Probleme. Zimmer sauber. Wäsche und Arzt haben wir nicht gebraucht, soll aber vorhanden sein. Kinderbetreuung reichlich am Tage und am Abend. Beschwerden sind uns keine bekannt die nicht außerhalb der Gästegespräche weiter geleitet wurden.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel.Von der Anlage aus führt ein eigener mit Palmen versehender Weg zum Strand.Die Anlage liegt voll im Grünen. Ein Basar direkt vom Hotel durch eine Unterführung auf die andere Seite der Hauptstraße mit über 370 Geschäften.Sehenswert. Das Hotel bietet zwei mal die Woche einen Shattel nach Alanja und Malafgat für 6€ Hin und Rückfahrt. Malafgat-Basar ist wohl nur ein Vorort von Malafgat-Stadt und man hat dort nur die Möglichkeit 5 Stunden über einen Basar zu schlendern oder für viel Geld zu Trinken. Wasserfälle in Manafgat muss man von dort aus extra mit einem Shuttel buchen und besuchen.

Animation OK. Liegestühle und Schirme am Strand kostenlos. Strand und Wasser sauber. Duschen,WC alles in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise