Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, direkt am Strand. Ich komme wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 252€ hatte ich noch nie so einen tollen Urlaub . Von mir gibt 6* plus . Ich komme wieder. Tolles Zimmer, tolles Essen. Personal sehr freundlich . Doktor wenn er benötigt wird direkt im Hotel. Gutes Spa Angebot. Die Fusspflege war toll. Die Animationen sind gut und wenn man nicht will ,wird man auch nicht genötigt mit zumachen. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig . Bauchtanz , Bingo ,Live Musik , Tanz usw. Jeden Abend etwas anders. Das a la card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca 400 m großer Bazar und mit dem Bus (ca.25min ) nach Alnaya ist es auch nicht weit. Besuch von Alanya und Side

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit Doppelbett und einen Einzehlbett zur Alleinbenutzung . Es war ein tolles Zimmer mit Ausblick zum Poll. Ein großer Balkon und einen Bad mit Badewanne. Es war alles sehr sauber und sehr neu. Vom mir gibt es 6* plus.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen ist sehr gut und eine grosse Auswahl hat man auch, mein Tip der Kuchen und die Süßspeisen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das ganze Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Von mir gibt es 6*

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ich das erste mal da und war sehr zufrieden. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Einkaufen geht auf den großen Bazar in ca. 400m Entfernung . Da ist ein großes Angebot zu haben. Mit den Tag kann auch jederzeit irgendwo hin fahren um einen Ausflug zu machen. Ist sehr zu empfehlen.

• Freizeitangebot
      Gut

Der Strand ist toll , gleich bekommt man einen Sonnenschirm ohne lange zu warten. Bitte Badeschuhe einpacken , Kisselsteine im Meer .

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und Kommentare denn nur so können wir unseren Service verbessern und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie dann vollends überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team