Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Badeurlaub - Wiederholungsgefahr

Nach den vielen guten Kritiken waren wir anfangs schon ein wenig skeptisch,aber unsere Erwartungen wurden völlig erfüllt!Es hat einfach alles gestimmt.Der Empfang war sehr nett ,mit einem Glas Sekt-einfach Super!Das Zimmer war sauber,Putzfrauen immer mit einem Lächeln auf den Lippen,das Servicepersonal auch immer nett und schnell zur Stelle.Die vom Hotel angestellte Gästebetreuerin Martina war stets zur Stelle und bemüht ,den Gästen alles recht zu machen!Wir fanden es übrigens sehr angenehm zu wissen,dass da jemand ist,der immer ansprechbar bei Problemen ist (die es allerdings nicht gab) Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Im August sehr heiß,sollte man Bedenken!Gedanken sollte man sich über die vielen frei umherlaufenden Katzen machen,die zu den Mahlzeiten lästig sein können!Es gibt aber auch zu viele Gäste, die sie immer wieder angefüttert haben!

• Sehr,sehr sauberes Zimmer.Größe ausreichend.Schade, dass es keine Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen gibt.Möblierung war recht schön, alles in Ordnung!Handtücher wurden täglich gewechselt.Auch wurde jeden Tag gewischt,was in der Türkei auch nicht überall selbstverständlich ist.

• Essen immer lecker, viel zu viel! Wir haben uns fast täglich überfressen!Man konnte einfach nicht aufhören!Eine kleine Kritik geht an die Größe des Restaurants, welches etwas zu klein schien!Man mußte abends ziemlich zeitig einen Tisch besetzen, sonst konnte es schwierig werden, einen Platz zu bekommen.Außerdem wäre es schön gewesen, wenn das Restaurant klimatisiert gewesen wäre, wir haben manchmal ganz schön geschwitzt!

• Wie schon gesagt,Super Empfang.Wenn man in der Anlage unterwegs war,wurde man immer gefragt,ob alles ok ist oder ob man Wünsche hätte!Zu den Mahlzeiten wurden wir mit Getränken bedient,was in größeren teureren Anlagen nicht der Fall war-einfach schön! Man konnte einfach nur faul sein und Urlaub machen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig eingebettet zwischen Bettenburgen,die einen überhaupt nicht stören!Eine wunderschöne Gartenanlage mit exotischen Gewächsen umgibt die insgesamt 5 Gebäude.Großer Alara Basar in etwa 10 Minuten zu erreichen.Ausflüge jederzeit über Veranstalter oder auf eigene Faust mit Dolmus möglich.Haben wir jedoch nicht gemacht mit 2 Kindern und bei Temperaturen um die 40Grad im Schatten!

Top Animation - besonders für die Kinder!Man konnte, mußte aber nicht mitmachen!Hatten viel Spass mit Billy Boy beim Dart. Kinderanimation Super - vielen Dank besonders an Müge von ihrer kleinen Prinzessin Hermine!!Stand sehr sauber,klares Wasser,Liegen, Auflagen und Schirme immer genügend da!Auch am Pool meist noch Liegen frei-haben wir uns manchmal auch gewundert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anja

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team