Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, sauberes Familienhotel

Eine sehr schöne, saubere und großzügige Anlage, die aus mehreren Häusern besteht. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Richtig toll. Empfehlenswert!

• Gut
  • Familienzimmer etwas abgewohnt, trotzdem sauber, mit allem was man braucht. Gute Matratzen.

• Gut
  • Großes abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute einheimische Gerichte. Immer viel frisches Obst. Getränke am Pool (natürlich) nur in Plastikbechern.

• Absolut zuvorkommend und freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 Stunden. Großer Basar in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage.

Es gibt Kinderbetreuung (nicht genutzt). Bei 5 tollen Pools und der Nähe zum eigenen Strand mit Wassersport etc. braucht es nicht viel mehr. Tagsüber und Abends „leichte“ Animation. Nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Liebe Markus, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Beach Team