Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
ABN (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, um sich gut zu erholen

Sehr familiär geführtes Hotel, ohne aufdringlich zu sein. Sehr um die Gäste bemüht. Sind am Anreisetag um 10.00 Uhr angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen und konnten frühstücken gehen. Die Abreise erfolge um 18.00 Uhr, das Zimmer musste zwar bis 12.00 Uhr geräumt sein, aber alle Leistungen des Hotels konnten noch kostenfrei in Anspruch genommen werden. Kinderclub ist super. Tolles Programm und wirklich nette und gute Betreuung. Dem Kind hat es sehr gut gefallen!

• Gut
  • Sauberes, großes Zimmer. Bad sehr zweckmäßig aber absolut ausreichen. Wir hatten Zimmer mit Gartenblick, das im 1. Stock lag. Der Balkon war super. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, vor allem im Bad kann man mithören, was im Nachbarbad gesprochen wird. Da man aber eh meistens draußen ist, ist das kein Problem. Leider ist abends die Musik (vor allem vom Nachbarhotel) sehr laut, dass sich Ohropax empfehlen. Hatte unsere leider vergessen, ging aber trotzdem. Wenn man den ganzen Tag an der frischen Luft ist, ist man abends eh müde.

• Gut
  • Umfangreiches Buffet, an dem man zwar anstehen muss, um an die warmen Speisen zu gelangen, läuft aber sehr geordnet ab. Salatbuffet ist meist ohne Anstehen. Große Auswahl, auch wenn sich alles wiederholt. Aber hier findet man immer was leckeres zu Essen. An der Strandbar gab es Burger, Pizza, Fladenbrote und Salat.

• Unaufdringlich aber meist sehr aufmerksam und immer freundlich. Es ist auch nicht so, dass die Kellner nur auf Trinkgeld aus sind. Überall stehen Boxen, in die man Trinkgeld einwerfen kann (Service, Küche, usw.) Hoffe es wird dann unter allen aufgeteilt.

• Direkt am Meer gelegen, mitten im Nirgendwo. Um einfach nur die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen perfekt. Wer gerne die Umgebung erkundet, um so ein bisschen das Land kennen zu lernen ist hier nicht so gut aufgehoben. Fußläufig ist in 5-10 Minuten ein großer Basar zu erreichen. Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht - kann man machen, würde ich aber nicht noch einmal machen.

Kinderbetreuung ist wirklich toll. Schönes Programm, das den Kindern wirklich Spaß macht. Es gibt 2 verschiedene Angebote für Altersguppe bis ca. 8 Jahre (Basteln, Malen, Wasserschlacht, Sandburgen bauen, T-Shirt bemalen...) und für die älteren Kinder ab 8 Jahre gibt es ein extra Angebot (Volleyball, Tischtennis, Dart...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:ABN

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team