Schönes kleineres Hotel in dem man sich Zuhause fühlt. Ankommen im Wohlfühlmodus. Sehr schöne Anlage, gepflegte Zimmer, tolles Personal.
Familienzimmer mit 2 Räumen. Gut ausgestattet mit Sonnenbalkon, Kühlschrank und Fernseher der nicht gebraucht wird. Klimaanlage.
Tolles Essen auch in Coronazeiten. Die Küche lässt sich immer tolle Sachen einfallen.
Super Personal. Angefangen vom Reinigungspersonal übers Küchenpersonal sowie den Servicekräften und der Animation 😃. Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Schnelle freundliche Bedienung.
1,5 Stunden mit dem Shuttle vom Flughafen. Direkt am schönen Mittelmeer.
Alles was das Herz begehrt...Kinderclub, Jeder Menge Sportaktivitäten wie Frühsport, Boccia, Bogenschiessen, Dart, Jumping, Beachvolleyball etc. Wellnessbereich ist top. Nach der Massage fühlt man sich 20 Jahre jünger. Jeden Abend ein schönes Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir bedanken uns reht herlich über Ihre Bewertung. Die Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu erweitern. Wir würden uns auch sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team