Otto (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Erholungsfaktor

Zum Entspannen, auch als Familie, Ideal! Sehr nettes Personal, viel Auswahl beim Essen, tolle Snackar und sehr gute Strandlage. Alles in Allem: Top!

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Von der Größe her vollkommen Ausreichend. Wir waren als Familie in einem Doppelzimmer untergebracht, und es war für alle genügend Platz. Betten sind okay, vielleicht ein bisschen hart.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens ist groß. Fast jeden Tag wird auch gegrillt und vor allem Freitags wird extra viel Aufgetischt. Es gibt sehr viel Auswahl an Salat, soßen, Fisch und Fleisch. Man sieht auch, wie die Köche das Essen zubereiten und bekommt teilweise Essen vom Herd etc. in den Teller gelegt. Für Kinder gibt es ein extra Buffet. Abends muss man jedoch entweder pünktlich zwischen 19.00Uhr und 19.15Uhr da sein oder wieder ab 19.45Uhr, ansonsten bekommt man keinen Tisch mehr.

• An der Rezeption war immer jemand, der einem auch in guter Deutscher Sprache helfen konnte. Für Fragen rund um das Hotel ist eine Frau (Eine art Managerin) zuständig, die einem sehr schnell hilft, auf alles eine Antwort weiß und das in vielen verschiedenen Sprachen.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl vom Hotel als auch am Strand angeboten. Vom Flughafen Antalya etwa 1,5 stunden Transfer. Das Hotel hat einen direkten Strand Zugang. Sonst gibt es jedoch um das Hotel außer einige weitere Hotels nicht sehr viel. In etwa 200m Entfernung gibt es einen Bazar, für alles andere muss man in die Stadt fahren.

• Gut

Es gibt 3 Unterschiedliche Pools mit warmen Wasser. Zusätzlich gibt es ein Fitnessraum und einen Wellnessbereich bei dem Hammam angeboten wird. Das Animationsangebot war eher standart.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Otto

Lieber Otto, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gardenia Beach Paradies und Ihre dazugehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir uns seit Jahren zu Ihrem Lieblingshotel zählen dürfen und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr,Gardenia Beach Team