- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Strandurlaub (Kiesstrand) machen möchte, ohne groß Leute und Umgebung kennen zu lernen - ist hier genau richtig. Hotel sowie Hotelanlage sauber und gepflegt. Da man sich ja während seines Urlaubs eher weniger im Zimmer aufhält, sind diese ausreichend. Wir haben während unseres Aufenthaltes mehrere Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht, welche unseren Erachtens ziemlich kostspielig sind. Der Ausflug " Demre & Myra & Kekova" ist dabei nicht zu empfehlen - 11 stündige Busreise mit einem kurzen Abstecher (Bootsfahrt) über die versunkene Stadt und einem Besuch beim Nikolaushaus. Wären wir vorher über die Dauer und die Art des Ausflugs besser aufgeklärt worden - hätten wir ihn niemals gebucht! Näher gelegene Städte, wie Alanya oder Manavgat erreicht man in ca. 60 oder 30 Minuten mit dem "Dolmusch". Ein Ausflug der sicht auf jedenfall lohnt ;-). Alles in allem ist das Hotel und die Gegend zu empfehlen, wenn man eben nicht auf allzu viel Action in seinem Urlaub aus ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut