Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, alles immer frisch und sehr gut zubereitet und es gibt nahezu rund um die Uhr Essen in Restaurant oder Strandbar. Der Service ist ebenfalls hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Toll ist auch, dass es verschiedene Pools auf verschiedenen Ebenen gibt. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Kurzer Weg bis zum Strand. Kinderanimation ist ebenfalls sehr positiv zu erwähnen. Einzige Nachteile sind: Es fehlt im Innenbereich des Hotels ein Bereich zum gemütlich sitzen und evtl. Karten spielen oder lesen. Und die Strandliegen dürfen nicht aus ihrer Reih- und Glied- Position verrückt werden. Das ist etwas unangenehm, besonders wenn andere Gäste sehr laut und rücksichtslos sind, kann man diesen nicht entfliehen. Ansonsten alles in allem ein gutes Hotel. Absolut zu empfehlen.
Sauber und ordentlich, genügend Platz und gute Lage.
Großartig, tolle Auswahl, alles frisch, Fleisch und Fisch immer zart und saftig, frisches knackiges Gemüse, tolle Süßspeisen, immer genügend nachgereicht und frisch vor den Augen zubereitet.
Absolut top!!!
Umgebung ist eher weniger reizvoll, zu Ausflügen sollte man in die nächsten Urlaubsgebiete Side, Alanya oder Antalya reisen.
Beachvolleyball, Dart, Wassersport, Wasserspiele, Yoga, Pilates, Zumba, Sauna und Hamam, Massagen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, vorab ein riesen Dankeschön, dass sie mit uns Ihrer Eindrücke teilen. Es ist für uns eine besondere Ehre zu erfahren, dass sie ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben, denn erst dann fühlen wir uns wohl. Denn um so glücklicher und entspannter unsere Gaeste sind, sind wir es automatisch auch :). Zu ıhrer Kritik bezüglich des Bereiches zum etwas zurückziehen, kann wir ıhnen sagen, das es so ein Zimmer gibt. Falls sie uns nochmal besuchen kommen, werden wir ihnen dieses Zimmer gerne zeigen. Bezüglich der Position der Liegen muss ich Ihnen sagen, dass jedes Hotel sich an bestimmte Anordnung der Liegen halten muss, um ein allgemeines Chaos zu vermeiden aber das naechstemal, wenn sie sich von anderen Gaesten gestört fühlen sollten, suchen sie jemand von unserem Perdsonal auf, dann können wir ıhnen sehr gerne behilflich sein. Wir danken sehr für die Weiterempfehlung , die nette Bewertung und selbstverstaendlich dafür, dass sie sich für uns entschieden haben. Es würde uns sehr freuen, uns sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Für Sie uns ihre Familie wünschen wir, für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gardenia Beach Hotelleitung