Das Hotel hat ca. 270 Zimmer und ist in einem recht guten Zustand. Wir hatten All-in! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, sodas man sich relativ schnell zurecht findet, für unseren Geschmack genau richtig. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich nicht sehr viele Kinder im Hotel was wohl daran lag das noch keine Ferien waren. Die anderen Gäste waren bunt gemischt. Es waren viele Deutsche, Schweden, Türken und Russen anwesend, die aber alle anständig waren. Altersdurchschnitt würde ich sagen lag so bei 40 Jahren.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet und anscheinend noch recht neu. Es gab TV, Klimaanlage,Telefon und eine Minibar (wurde täglich mit Wasser aufgefüllt) Auf dem Balkon war für 4 Stühle und einen kleinen Tisch genügend Platz. Das Bad war normal groß und hatte eine begehbare Dusche (wir hätten darin ohne Probleme alle drei aufeinmal duschen können). Zimmer, Bad und Balkon waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Frühstück und Abendessen wurden im Hauptrestaurant am Pool in Buffettform eingenommen. Es war immer ausreichend Essen vorhanden. Im A`la Cart Restaurant konnten man 1 mal pro Aufenthalt speisen. Das Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant, an der Beachbar oder an der Poolbar am Actionpool einnehmen. Auch hier war immer ausreichend Essen vorhanden und wurde immer nachgelegt. Nachmittags gab es Kuchen und Eis. Die Restaurants und Bars waren alle sehr sauber. Hier gab es wirklich nichts zu meckern.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Verständigungsprobleme hatten wir keine, da jeder zweite Deutsch spricht. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer täglich gereinigt. Bei uns ging an einem Abend (im Zimmer gefühlte 50° Grad) die Klimaanlage nicht, es war 23:15 Uhr. Nach einem Anruf an der Rezeption war innerhalb von 10 Minuten der Techniker da und reparierte die Klimaanlage (nochmals vielen Dank an den netten Herrn). Das war echt Super das hier so schnell reagiert wurde. Der Miniclub war echt toll und hat sich immer etwas einfallen lassen um die Kids bei Laune zu halten. Ob T-Shirt bemalen, Sandburgen bauen, Pooltag oder die Minidisco am Abend, es hat unserem Sohn (6 Jahre) immer Spaß gemacht. Hiermit nochmal ein dickes Lob an Jojo!!!
Das Hotel ist ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt (Fahrzeit ca. 1 1/2 - 2 Std. )Für zum Strand mussten wir lediglich durch die Hotel/Gartenanlage gehen, der Weg an der Beachbar vorbei ist mit schönen Palmen angelegt. Es gibt einen gepflegten Sandstrand, lediglich direkt am Wasser wird es etwas kieselig. Wir wurden mit dem Hoteleigenen Bus zum shoppen nach Alanya gefahren (wird an 2 Tagen in der Woche angeboten). Wir habe noch 2 Ausflüge bei dem Herrn von Neckermann gebucht (direkt bei der Begrüßung)! Hamam traditionell und eine Bootsfahrt. Dieses müssen wir in dieser Form nicht mehr erleben, hatten wir schon besser uns hygienischer! Unser Tip: Hamam im Hotel machen und die Bootstour bei dem Herrn am Strand buchen!!
Hier können wir leider nicht viel dazu sagen, da wir außer Dart gespielt nichts mitgemacht haben. Aber es wurde u.a. Volleyball, Boule, Wasserspiele usw. angeboten. Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden, weshalb wir nicht nachvollziehen konnten das es immer noch Leute gibt die morgends schon Handtücher auf die Liegen legen. Das Animationsteam hatte immer ein abwechslungsreiches Programm, es hat immer Spaß gemacht und wir haben viel gelacht. Großes Lob an Vicky, Jojo, Bülent, Mügge und Ergin!!! Macht weiter so, Ihr seid echt Klasse. Danke nochmal für alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|