Das Hotel ist super für Familien und und hat einen sehr familiären Charakter. Es ist sehr sauber und der Service ist immer nett und aufmerksam ohne aufdringlich zu werden.
Die Betten sind bequem und das Zimmer ist ausreichend groß für 4 Personen. Die Klimaanlage funktioniert super. Es gibt einen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser gefüllt ist. Der Safe ist kostenpflichtig wird aber auch eigentlich nicht benötigt. Es gibt einen TV und deutsches Fernsehen ist empfangbar. Das Zimmer wir 1 mal am Tag gereinigt und es gibt auch da keine Beanstandungen.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es gibt Tage an denen kann man sich nicht entscheiden aber auch Tage an denen sich alles wiederholt. Es könnte abwechslungsreichere Speisen für Kinder geben. Aktuell muss man relativ lange warten da es beim Essen sehr voll ist. Das Essen an der Strandbar ist ebnenfalls sehr eintönig jedoch wird man immer satt.
Egal ob Kellner oder Reinigskraft sind alle sehr freundlich. Immer ein lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam. Auch in der Lobby wurde unser Wunsch nach einer weiteren Zugangskarte sofort erfüllt.
Die Anfahrt war ca. 2 Stunden jedoch mit dem gebuchten Transfer. Natürlich werden viele Urlauber abgesetzt. Der Bus war klimatisiert und es gab sehr günstige kalte Getränke.
Es gibt viele Freizeitangebote die kostenlos genutzt werden können. Bogenschiessen, Darten, Kangoo Jumps, Wasserball etc. Die Animateure vor allem Oktay und Musa machen einen fantastischen Job und man hat viel Spaß mit ihnen. Auch die anderen Animateure haben Spaß und animieren zum mitmachen. Es wird auf jedenfall nicht langweilig. Garantiert! Kostenpflichtige Angebote sind am Strand verfügbar. Auch ein Reisebüro wo man Ausflüge machen kann ist direkt im Hotel. Der Guide ist sehr nett und der Ausflug (Jeepsafari) war sehr empfehlenswert. Meine Mädels waren ausserdem im Hamam und sehr beigeistert! Abends gibt es wechselnde Shows die sehr sehenwert sind und auch beim Bingo Abend kommt keine langeweile auf. Alle geben sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ian |
Liebe Ian, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Beach Team