Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war toll der Service super. Die Pools waren sauber und es war für jeden was dabei vom spaß pool mit rutschen bis zu relax pool alles top! Die Animation waren auch genial ob für die kleinen Mini Disco und für Erwachsene das Abendprogramm. die Zimmer sind sauber aber auch ein bisschen klein ( jammern auf hohem niveau) mann kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Natürlich findet man auch negative sachen wenn man lang genug sucht. Sachen die beanstandet wurden, wurden sofort erledigt.
Sauber aber ein bisschen klein
Essen war fantastisch
Der Service war einfach genial man wurde auf Händen getragen. Es wurden auch Sonderwünsche sofort erfüllt. Ganz gant toll
Traumhaft schön
Animation echt Toll Jeden Tag ( Außer Sonntag) war was geboten von Morgens bis Abends
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Geaste sich hier bei uns entspannen und wohlfühlen können, so wie es bei Ihnen der Fall war. Wir möchten uns ebenfalls frü die Weiterempfehlung bedanken. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen Gardenia Beaach Team