- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Gardenia Beach. Einfach klasse. Haben schon viele andere Hotels ausprobiert und fliegen eigentlich alle 2 Jahre (spätestens) wieder ins Gardenia Beach. Keine Mängel, keine Probleme. Das Personal ist dort seit 1999 (hat man selten). Außerdem gibt es noch ein paar Aushilfen, die bei ausgebuchtem Hotel zusätzlich im Gardenia Beach arbeiten. Alle super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Man wird sogar von den Kellnern bedient, was nicht überall selbstverständlich ist bei All-Inklusive. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die eínzelnen Geäude sind durch Treppen miteinander verbunden. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dort nicht buchen. Wir waren voll zufrieden. Alles Bestens !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut