- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Man muss nicht über eine stark befahrene Hauptstraße oder überhaupt die Hotelanlage verlassen um an den Strand zu kommen. Liegen, Auflagen und Schirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Strand ist bis 1m vor dem Wasser super schöner Sand, dann kommen Kieselsteine. Man kann jedoch barfuß in das Wasser gehen. Die Anlage an sich ist super groß. Es gibt mehrere Pools, sodass man sich vom Aktionspool auch mal an den Relaxpool zurückziehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal verstehen die Kellner einen nicht, kommt aber überall vor. Einziges Manko meinerseit, das Animationsteam ist ziemlich improvisiert und die Shows sind so lala, bin ich persönlich aus der Türkei besser gewöhnt. Und beim Abendessen muss man sich wirklich anstellen und das Restaurant platzt aus allen Nähten. Punkt 19 Uhr ist es am schlimmsten. Kleiner Tipp, bitte Tomatensuppe probieren, super lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut