Super schöne Anlage, sauber, alle inklusiv Leistungen sind zu unsere vollen Zufriedenheit gewesen. Das Personal war Sehr freundlich ohne das man vorher Trinkgeld geben musste. Essen und Trinken von früh bis Spät in reichlicher Auswahl. Im Hotel gibt es Wlan, Empfang am Pool wahr in Ordnung, auf den Zimmer ging es teilweise.
Waren in Ordnung und Sauber, und sehr geräumig.
Essen von A-Z jede Menge Auswahl, Deutsch und Landes-typisches Essen . Wer da nicht findet oder was zum meckern hat den kann man es eh nicht recht machen. Das einzige was mich störte ist das es manchmal lauwarm oder kalt war, aber das ist halt so wenn es vom Büffet kommt.
Das Personal (fast alle deutschsprachig) von Putzfrau bis Chef waren alle sehr freundlich - Kann sich manches Hotel eine Scheibe davon abschneiden. Man wurde von Früh bis Spät bedient. Zimmer waren immer Sauber Arzt direkt im Hotel Kinderbetreuung für jedes Alter 1a
Direkt am Kies/Sand Strand, Einkaufmöglichkeiten im Hotel und nahelegender Basar.
Handtücher und liegen am Strand sowie am Pool inkl., Handtücher können jeden Tag getauscht werden. Sport und Freizeitaktivitäten sowie Animation waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|