Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Gardenia wir kommen gerne wieder!

Highlight war für uns das wir eine schöne Zeit im Gardenia haben durften und für uns hat alles gestimmt. Deshalb kommen wir gerne wieder.

• Hatten ein schönes grosses Zimmer ,welches sehr sauber war. Hatten zwar kein Meerblick aber dafür ruhig.

• Wir waren ja schon oft in der Türkei aber die Gastronomie schlägt alle vorhergehenden Hotels in denen wir waren .

• Super Service was Empfang und Bedienung angeht. Sehr guter Friseur den kann ich nur empfehlen!!

• Schöne gepflegte Anlage mit 3 Poolanlagen.Einer davon zum Relaxen gedacht , da kann man sich sehr gut entspannen. Schöne schattige Strandbar mit Bedienung und auch Selbstbedienung.

Viele Freitzeitangebote auch für die Kids. Super Animateure unter der Leitung von Oktay. Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich sowie man das aus manchen Hotels kennt. Wir haben z.B. Volleyball gespielt und haben dadurch viele nette Urlaubsbekanntschaften gemacht. Die Abende waren sehr gut durchdacht und es war immer für jeden was dabei. Ich stell mir das immer schwierig vor allen Urlaubern gerecht zu werden. Hier noch mal ein Extra- Dankeschön an euch Alle !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabine & Manfred

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Es ist uns immer wichtig dass unsere Gaeste zufrieden nach Hause zurückkehren. Vielen Dank für das tolle Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team