Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Winfried (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Im Juni/Juli dieses Jahres waren wir zum 8. Mal im Gardenia Beach Hotel. Wie immer konnten wir ein paar schöne Tage in Karaburun verbringen. Leider wurde unser Urlaub diesmal etwas eingeschränkt. Hotelmanagement : Beim Einchecken im Hotel gab es diesmal leider ein paar Unannehmlichkeiten. Es wunderte uns schon, dass wie sehr freundlich vom Hotelmanager Keramettin Sezen empfangen wurden. Aus unseren vorherigen Urlauben war das nicht üblich. Man teilte uns mit, dass wir in Deutschland nur Sparzimmer gebucht hätten. Es wurden uns dann 2. 4. Bett Zimmer zugeteilt, mit der Bitte, dass wir nach 3. Tagen umziehen müssten. Uns wurde dann ein Familienzimmer für 6. Personen angeboten (wir sind mit einer anderen Familie zusammen gereist). Dies haben wir nach viel hin und her abgelehnt. Daraufhin versuchte man uns Privat bei der Gästebetreuerin Martina unterzubringen. Ihre Wohnung ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Auch dies haben wir abgelehnt. Daraufhin erhielten wir zwei Zimmer im Haus 4.Dies war dann auch o.K. Ich finde so sollte man nicht mit Stammgästen umgehen. Ob wir das Gardenia nochmals besuchen ist noch in der Schwebe. Leider war das Gardenia dieses Jahr überbucht - siehe Hotel allgemein. Daher bei Ankunft auf die gebuchten Leistungen bestehen.

• Zimmer und Sauberkeit : Auch hier gibt es keine Beschwerden. Die Zimmer wurden wie immer bestens gereinigt.

• Die Qualität und Quantität des Essens ist super und sehr abwechselreich. Das einzige Problem ist, dass man sich beim Abendessen sehr früh in den Restaurantbereich begeben muss.

• Kellner : Hier gibt es keine Beschwerden. Alles ist super Sauber und die Bewirtung seitens der Kellner bestens. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr gut. Das Hotel verfügt über einen eigenene Strand, den man über einen Palmenweg direkt erreichen kann. Der Strand ist sehr sauber. Leider gibt es in der Hotelumgebung sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel bzw. Reiseleitern angeboten.

Animation : Hier kann ich nur einen Supergrossen Lob aussprechen. Ebro und Ihre Truppe kennen wir schon aus dem Urlaub 2007 und 2008. Wir hoffen (falls wir wieder kommen sollten) das die Truppe im nächsten Jahr wieder die Animation durchführt. Überall die Jahre gab es leider viel schlechtere Animateure. Die Pools sind sehr gepflegt und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise