- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren im April das 3 mal in dem Hotel und es war wie die letzten Male wieder traumhaft schön Haben jetzt schon wieder für Juli gebucht denn man fühlt sich zuhause oder besser gesagt Urlaub bei Freunden Alle, wirklich ausnahmslos alle Angestellten von der Reinigungsdamen, über die Kellner ( Hasan, Fatih, Ahmet, Süleymann, Ünal etc.) , die fleisigen Gärtner die einfach immer gut gelaunten Animateure (Oktay, Asim, Jaqueline und Team), die Köche/Beiköche und Restaurantangestellten, Osman der auch stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht war,dass ganze Managment ...bis hin zur Rezeption mit Erhan und Kollegen ALLE einmalig ! Ein wirklich super harmonisch aufeinander abgestimmtes Team, (der Umbau im Winter des Restaurantbereichs ist eine Bereicherung) ERSTKLASSIG Liebe Grüße an alle! Macht weiter so!!! Ihr seit eine Top Mannschaft!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und herzlichen Dank für so viel Lob. Es ist uns immer wichtig dass unsere Gaeste zufrieden nach Hause zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team