Wir waren das erste Mal in diesem Hotel; es war sehr schön dort; sehr kinderfreundlich; wir haben sehr gerne Beachvolleyball gespielt und meine Tochter hat oft beim Dart mitgespielt; wir hatten eine sehr schöne angenehme Zeit dort verbracht; das Essen war sehr gut, gab sehr viel Auswahl, an der Strandbar gabs auch leckeres Essen, z. B. Pommes, Nudeln, Pide, Hamburger, Salat... Die Mitarbeiter sind alle sehr nett; dreckiges Geschirr haben sie gleich weggeräumt; Strandtücher und Liegen sind kostenlos; am Abend gibt es oft Musik, wo Erwachsene und auch Kinder mittanzen können; Es war alles echt toll, kann ich gerne weiterempfehlen; wir werden nächstes Jahr wieder ins Gardenia Beach Hotel fahren; ich freue mich jetzt schon drauf:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Halide |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Halide, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir als Hotelleitung möchten Ihnen mit einem lateinischen Sprichwort antworten: Unser Haus ist Ihr Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team