- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Im April und jetzt im Oktober 2015 da und wollten nicht nach Hause Super freundliches Personal- Gäste Betreuung perfekt- alles super sauber - leckeres Essen, viele verschiedene Sachen. Da ist immer was dabei was einem schmeckt, auch für wählerische Leute- man kann seine Getränke auch mit an den Strand nehmen- zum Strand geht man durch eine tolle Palmenallee. Für 4 Sterne in der Türkei superklasse, nicht die aller neuste Einrichtung in den Zimmern, aber das braucht man auch nicht denn man ist ja nur zum schlafen im Zimmer. Man bekommt beim Einchecken eine Karte für Badetücher die man täglich wechseln kann- Betten waren für uns auch perfekt-von außen sieht man leider nicht was für ein tolles Hotel das Gardenia Beach ist --wenn ein Problem auftritt ist die gästebetreuung da ( Silvia ) da und kümmert sich Wir haben jetzt für 2016 gebucht Wir machen alle Daumen hoch
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team