Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen!

Die super schön angelegte Hotelanlage ist sehr übersichtlich und daher sehr gemütlich. Besonders gefallen hat uns das die komplette Anlage sehr schön bepflanzt war und an der Strandbar haben zahlreiche Bäume Schatten gespendet und sich ab und zu eine Auszeit von der Sonne zu gönnen. Das Hotel wird von vielen deutschen Stammgästen besucht, was schon für sich spricht... Zu unserer Zeit waren 90% deutsche Gäste in diesem Hotel. Die anderen 10% waren bunt gemischt. Der Altersdurchschnitt reichte von ca. 20-60 Jahren. Mit dem Dolmus zum Bazar in Avsallar zahlt man 1,50 Euro pro Person. Mit dem Taxi insgesamt 10 Euro. Auf jeden Fall den Preis vorher aushandeln. Um telefonieren zu können kann man an der Rezeption eine Telefonkarte für 8 Euro kaufen um dann 50 min bequem vom Zimmer aus anrufen zu können.

• Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt und waren modern möbliert. Leider etwas hellhörig... Die Minibar war mit Wasser, Cola und Limonade einmalig gefüllt und konnte man kostenlos nutzen. Die Wasserflaschen konnte man an verschiedenen Wasserspender an den Bars auffüllen. Es gab außerdem eine Klimaanlage und einen Fernseher. Den Safe konnte man für 10 Euro Kaution und 1,80 Euro Gebühr pro Tag mieten.

• Gut
  • Es gibt tagsüber an der Snackbar am Strand Hamburger, Pizza, Salate und sogar Döner zum selber bauen... Nachmittags gibt es dort Gebäck. Im Restaurant kann kann man Nachmittag zwischen verschiedenen Sahnetorten wählen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es im Restaurant in Buffetform. Das Abendessen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgesprochen gut. Die Kellner und das ganze Personal sind super freundlich und haben keine Probleme sich zu verständigen. Man wird in der All inclusive Zeit am Tisch bedient. Sogar an der Snackbar am Strand und Abends nach dem Essen. Auch die Hoteldirektoren suchen das Gespräch und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden. Hätten wir Beschwerden gehabt, sind wir sicher dass die Gästebetreuerin Martina (Ganz Liebe Grüße an dieser Stelle) alles dafür getan hätte um diese zu beseitigen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt zwischen Manavgat und Alanya. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Anlage. In ca. 10 min. Fussweg ist der Alara Bazar zu erreichen mit zahlreichen Textil-, Schmuck- und andere Läden. Allerdings ist dort etwas teurer als auf den Bazaren in Manavgat, Avsallar etc. Ein Ausflug dorthin wird sich lohnen. (Am besten einen leeren Koffer mitnehmen ;-) )

• Gut

Das Animationsteam im Gardenia Beach ist sehr nett und lustig. Hat man keine Lust auf irgendwelche Aktivitäten wird man von den Animateuren auch in Ruhe gelassen. Es gibt dort auch einen Kinderclub, den wir aber nicht bewerten können. Der Pool und Poolbereich hat einen sauberen Eindruck gemacht. Haben uns aber nur am Strand aufgehalten. Am Strand sind die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme im Preis inklusive. Im Bereich des Pools und der Poolbar hatte man die Möglichkeit für 2 Euro pro Stunde WLAN an der Rezeption zu buchen. Alternativ gab es auch einen Internetraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise