Das Hotel ist in mehrere hotelgebäude unterteilt und so verläuft es sich schön im verwinkelte Ecken und es ist kein "Hotelbunker" Es war immer alles sauber und wurde saubergemacht ;) Das Hotel war hauptsächlich von Deutschen besucht jedoch sind vereinzelt auch andere Länder vertreten :)
Zimmer waren gut und sauber, groß genug für 2 Mädels ;) Einziges Manko , das Bett bzw die Matratze - war mir persönlich zu hart und bin mit Mega Rückenschmerzen aufgewacht ... Aber ich mein das ist ja Geschmackssache Fernseher vorhanden sowie Kühlschrank mit Wasser und Saft (inklusive)
Es gab ein hauptrestaurant , eine Strand(Snack)bar,am rutschen Pool ne Snacknar und en à la Carte Restaurant- können wir nur empfehlen !! Essen war immer super lecker und wirklich ne gute Auswahl Klar wiederholt es sich was aber garkein Nachteil ist, schließlich ist und war super lecker ;) Bis 24 Uhr alles all inklusive, Cocktails kosten extra!
Jeden Tag war das kellnerpersonal freundlich und zuvorkommend. Auf den NamensSchildchen steht ob deutschkenntisse vorhanden sind oder nicht ;) klappt mal mehr mal weniger :D Zimmer wurden immer tipitopi sauber gemacht Kinderbetreuung brauchten wir nicht, aber die Kinder wurden gut betreut und bespaßt ;)
Direkt vom Hotel-Restaurant führt sowohl eine Treppe und eine Rampe zum Palmen gesäumten Weg zum Strand , einfach wunderbar ! Hinterm Hotel ca 10min Fußweg , befindet sich eine Art "Shopping Center" der Alara Basar mit 370 Geschäften - die typischen Läden mit Souvenirs und Klamotten 30min haben wir nach manavgat zum Markt gebraucht (fahrt vom Hotel organisiert 8€ pro Person ) 90min bis nach Antalya zum Flughafen
Wir lagen nur am Strand - gut gepflegt, bequeme Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden :) Im Pool waren wir ein Einziges mal und das hat gereicht - super warm und voll ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|