Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Toller Service

Ein sehr wunderschönes großes Hotel. Viele Pools. Im Hotel gibt es einen Arzt sowie einen Friseur, Fotografen, einen kleinen Einkaufsladen, Hamam. Der Strand liegt in einer bucht und ist durch die Hotelanlage erreichbar.

• Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Fernseh, Klimaanlage, Balkon, großer Schrank, ein Doppelbett und ein Einzelbett, Bad mit Dusche.

• Das Essen war super lecker. Es wurde jeden Abend draußen gegrillt. Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Privattransfer waren wir in einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Eine halbe Stunde von Alanya entfernt. Dort haben wir eine super Piratenschiffsfahrt gemacht.

Es gab viele Freizeitangebote wie z.b. Volleyball, Yoga, Darten, Bogenschießen, Kinderclub, Minidisco, Pool mit Rutschen, abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Animationsteam war TOP!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.