Wir haben das Hotel im April besucht über die Osterfeiertage.Wir hatten A.I. gebucht was auf keinen fall ein Fehler war. Das Hotel ist sehr gemütlich gestaltet und man fühlt sich nicht wie in einer Menschenhochburg, eher wie im Garten zuhaus. Es war alles sehr sauber. Da wir im April waren, waren in dem Hotel fast nur Deutsche. Obwohl wir im April waren waren wir trotzdem schon baden und jeden Tag am strand. Lieber mit eine Telefonkarte telefonieren denn mit dem Handy kann es schon mal 1,50 die Minute kosten.
Die Zimmer sind neu eingerichtet mit TV, Kühlschrank, Föhn, Safe, Klimaanlage, Telefon, Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Bar im Poolbereich und noch eine Strandbar wo es auch Mittag was zu Essen gab. Das Essen war immer sehr lecker und es gab nix zu bemängeln. Sehr viel auswahl an Salat und Desserts, Kuchen. Es gab meist Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Lamm, Rind, Pute, Gemüse. Im Restaurant wurde sehr auf sauberkeit geachtet. Essen konnte man im Restaurant oder draußen am Pool. An Getränken gab es originale Markengetränke wie CocaCola, Sprite, Fanta was ich super fande. Ansonsten gab es Whisky, Wodka, Wein, Bier was lecker war. Kellner sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Nach 3 Tagen wurden unsere Betten frisch bezogen. Es gab die möglichkeit die Wäschrei zu nutzen wovon wir aber kein gebrauch machten. Ein Arzt war auch vor Ort. Für die die Kinder gab es einen Miniclub und die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen das keine lange weile aufkommt ( Minigolf, Luftgewehrschießen, Wasserball, Volleyball, Dart).
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Von unserem Zimmer waren es ca. 200m zum Strand. Ganz in der nähe des Hotels befindet sich ein großer Bazar wo man alles kaufen kann. Nach Side sind es ca. 27km und nach Alanya 32km die mit dem Dolmus oder dem Taxi gut zu ereichen sind. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 1h 30min ( ca.80km). Im Hotel wurden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten geboten.
Die Animation hat sich immer was einfallen lassen.Für die die Kinder gab es einen Miniclub und die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen das keine lange weile aufkommt ( Minigolf, Luftgewehrschießen, Wasserball, Volleyball, Dart).Pool und Strand waren sehr sauber und es wurde auch ständig geprüft. Liegen sind reichlich am Strand, fast schon zu viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|