Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
super familienhotel

sehr schönes familiäres hotel.Familienzimmer leider ohne abgetrennte Schlafmöglichkeiten.Zimmer super sauber.Animation für Kinder echt klasse.Essen reichlich und gut leider etwas wenig Auswahl sonst hätte das Hotel 4 Sterne locker verdient.Preis Leistungsverhältnis spitze.Das Hotelpersonal ist sehr lieb und höflich.Ein ideales Hotel für Familien. Ein super Familienhotel oder auch für Leute die auf Luxus verzichten können.Würde noch mal dort hin fliegen

• Zimmer sauber etwas klein leider ohne abgeschlossene Schlafräume.(Familienzimmer).besser 2 Doppelzimmer buchen.Für ein 3 Sternehotel O.KZimmer an der Animationsbühne etwas laut.

• Gut
  • 1 Restaurant genügend Platz.Büffet ausreichend aber leider nicht so viel Auswahl dafür mega lecker.Für jeden was dabei.AI Getränkeservice an der Poolbaar und am Strand klappt sehr gut.

• Serviceleistung Freundlichkeit Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war spitze Animation für Kinder und Erwachsene super klasse wir haben viel gelacht.Zimmerreinigung sehr sauber.Bedienung im Restaurant super nett.

• Durch einen kleinen garten (Mit Palmen wünderschön bepflanzt)ist man in 3 Minuten am sauberen Strand.In der Umgebung einige 4 Sterne Hotels.Aber so schön und gepflegt wie das Gardenia Beach war keines.

1 Pool niedlich.2 kleiner Pool mit Wasserrutsche.Pooltiefe unterschiedlich.Keine lärm oder Geruchsbelästigung.Animation für jeden was dabei.Ob groß oder klein.Kinderclub ja.Boutiquen am strand (günstigere Preise als in der Stadt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise