wir waren zum ersten mal im gardenia beach und uns hat es super gefallen essen, sauberkeit und freundlichkeit besser geht nich. in diesem hotel wird man nich nur als irgendein gast unter vielen behandelt nein man is genau der gast......am meisten waren wir über den service beeindruckt und überrascht da unser grosser am strand einen kleinen unfall hatte zum arzt sowie kh musste und wir kein cent zahlen mussten......die gästebetreuerin übrings sehr sehr nett hat uns mit dem hoteleigenen bus begleitet.......die animation war stehts über das wohlbefinden seiner gäste interessiert......würde dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen ich selbst fliege im oktober gleich nochmal mit einer freundin hin
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Es ist uns immer wichtig dass unsere Gaeste zufrieden nach Hause zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team