Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Service wird hier klein geschrieben!

Das Hotel besteht aus 6 Häusern, eines davon stellt das Rezeptionsgebäude dar. Die Anlage würde ich als eine von mittlerer Größe beschreiben. es ist grün aber überall, wo sich Platz anbot, wurde ein Haus gebaut. Die Häuser haben 4 Stockwerke inklu Fahrstuhl. Es gibt behindertengerechte zimmer als auch Wege in der gesamten Anlage. Insgesamt ist die Anlage jedoch schon sehr alt, bis auf das neu raufgebaute Restaurant, jedoch kann man die Hitze dort oben kaum ertragen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, schweizer, Österreicher und Holländer - keine russischen Urlauber! Die Türkei lohnt sich einfach nicht mehr....man wird nur ncoh übers Ohr gehauen, sodass man lieber auf mehr Geld für 100% urlaub ohne Probleme ausgeben muss....sehr schade

• Dier Zimmer haben eine Standardgröße- 2Betten, badezimmer inklu Schlimmel, Sitzcouch-für unsere Kinder zum schlafen....und eine Art Schreibtisch mit Fernseher. Außerdem gab es eine Klimaanlage, welche aber nur benutzt werden konnte, wenn man selbst im Zimmer war....Vorkühlung nicht machbar. Unsere Bettwäsche wurde in 2 Wochen NIE gewechselt und dei handtücher waren immer dreckig! Die Aussicht vom Balkon war schön- direkter Meerblick!(haus 4) Die Stromversorgung im Zimmer findet über den Zimmerschlüssel statt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, wo die Gäste bei einem ausgebuchten Hotel wie es in der Hauptsaison doch vorkommt, Probleme haben einen Tisch zu bekommen, wer nciht schon um 18: 15 bereit sitzt wenns um 19Uhr Abendbrot gibt, der hat Trauer und muss eine Wartezeit von mind. 30Minuten einplanen. Die Quanität als auch die Qualität der Speisen ist man von einem 4* Haus nicht gewohnt. Wer zu spät kommt, bekommt von dem "Leckeren" nichts mehr ab, da zu wenig gekocht wird. Man konnte außerdem anhand des Abendbrots erraten, was es nächsten tag zum Mittag geben wird. Keine Auswahl und sehr einseitig....Am Strand gibt es eine Snackbar, an der es von 11: 30-16Uhr Snacks, wie Hamburger, Pizza, türkische Pizza und Salate zu essen gibt.

• Sehr schlecht
  • Service? Hier ein Fremdwort. Der Kellner bedient nicht ohne einen kleinen Aufpreis, keiner lächelt. Die Putzfrau arbeitet schlampig und da kommt es schon mal vor das vergessen wird den Boden zu wischen. Die Deutschkenntnisse sind ausreichend um sich zu verständigen. Der einzige der ein Lob auf Grund seiner Bereitschaft und kompetenz bekommt ist der Bellboy, immer gut drauf und mit den Kindern auch gern mal rumgealbert. Zur Wäscherei, Arzt kann ich nciht viel sagen, da wir dies nciht in Anspruch genommen haben. Die Kinderbetreung war lausig, der SUNSHINE CLUB fand selten statt...die Animateurin schien kein Bock zu ahben....sehr schade, wo dies doch als ein Familienfreundliches Hotel angepriesen wird.

• Schlecht
  • Der Strand ist durch eine Palmenallee in ca. 200m zu erreichen, je nach dem in welchem Haus man untergebracht ist. Der nächste Ort ist Avsaller, der gute Einkaufsmöglichkeiten bietet. Alanya ist ca. 30km entfernt und auch gut mit dem Bus erreichbar. Jeden Dienstag und Freitag ist direkt in Karaburun Markt, ca. 900m entfernt. Desweiteren lässt sich sagen, dass die Hotelanlagen alle dicht an dicht gebaut wurden, sodass man die Animation in einer höllischen Lautstärke mitbekam. Wenn man beim Essen sitzt blickt man außerdem auf eine Baustelle, auf der trotz Baustop während der Haupsaison ab und zu gebaut wurde. Die Transferzeit betrug ca. 2 Stunden, kommt aber darauf an, wie viele Hotelanlagen angefahren werden. bei uns verabschiedete sich der Reiseleiter nach einer Stunde da er unbedingt zu seinen Freunden musste- Türkei eben..... Vom Taxifahren würde ich abraten, es sei denn man ist eine Großfamilie....aber im Allgemeinen ist es billgiger mit dem Dolmus zu fahren-1, 00-2, 50€ pro Person, kommt drauf an wohin.

• Schlecht

Unterhaltung? nciht hier, ein Animationsteam gabs nicht, bzw nur 2 Mann die kein bock hatten und sich beim Boccia schon mal verabschiedeten..Sonst gibt es am Strand teure Lokalanbieter für Wassersport-handeln ist hier dringend notwendig!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Peter

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team