Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden,top Preis Leistung!

Waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert,ganz besonders mit welcher Freund und Herzlichkeit man vom kompletten Personal aufgenommen wird. Dies gilt auch für Leute die neu da sind,haben das Hotel zweimal Freunden weiterempfohlen und die sind auch begeistert."Wie man in den Wald reinschreit,so schalt es heraus!" Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,auch wenn die Zimmer nichtmehr die neusten sind. Bei Essen findet man immer was,es ist auch entspannter geworden da das Buffet drinnen und draussen aufgebaut wird und zusätzlich die Animationsbühne an die Strandbar verlegt wurde. So findet man immer einen Platz und klar steht man weniger lange an wenn man eine halbe Stunde später zum Essen geht. Wir haben gleich noch einmal gebucht@

• Gut
  • Völlig ausreichend und sehr sauber! Preis Leistung stimmt hier.

• Gut
  • Reichlich Auswahl,uns hat es besser gefallen wie früher,weiter so👍

• ALLE sehr aufmerksam und freundlich,besonders die Hauptkellner!

• Aktivitäten
  • Gut

Es handelt sich um Softanimation wobei man echt sagen muss das der Chefanimateur und sein Team sich sehr bemühen und auch so immer freundlich zu den Gästen sind. Es werden genug Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ein schöneres Feedback als die Vergabe der Höchstpunktzahl gibt es für einen Gastgeber nicht. Herzlichen Dank für Ihre gute Benotung und Ihren aussagekräftigen Kommentar! Auf Ihre Rückkehr freuen wir uns schon jetzt und senden unsere besten Wünsche aus de Gardenia Beach Paradies! Bis hoffentlich bald Ihre Gardenia Beach Team