Ich war Mit meine Frau im 2015 und 2018 im diesem Hotel.Da gefällt mir besser als wo anders . Hotel Zimmer sind sauber.Personal ist freundlich .Ich bin begeistert von Strand Bar. Restaurant auch fiel Platz ,sauber und freundliche Personal . Jedes Woche stellen die rum den Pull Tische voll mit verschiedene Gerichte und feiern . Verschiedene Pull für Erwachsene und Pull mit Rutsche für Kinder . Dieses mahl haben wir wieder in Mitte Juni gebucht. Ich hoffe das wir nach dem Weltweite Kriesen Zeit können wieder kommen.
Personal lieb und Freundlich.Bei uns wahren keine Beschwerden.
Am Pool um bestimmte Zeiten war Frauen Gymnastik . Am Spielplatz oft Spielen Basketball. Für Kinder arrangierten fast jeden Tag am Abend Spiele und Aufführungen. Am Feiertage kommen auch eingeladene Professionelle Nationale Tänzer un Schau-spiller .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Iskender (dies ist Ihr Name im Türkischen). Hiermit sprechen wir Ihnen unser Dank aus, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt und uns weiterempfohlen haben. Ihre positive Bewertung ehrt uns sehr. Es war schön, Sie als Gast willkommen zu heißen und hoffen hierzu weitere Gelegenheiten zu erhalten. Kommen Sie wieder? Das wäre toll… Ihr Gardenia Beach Hotel Team