- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist stets eine Reise wert. Abzüge muss man aber dem Zustand geben, welcher dort herrscht wenn es ausgebucht ist. Dann wird kräftig mit Handtüchern am Pool mit den Rutschen reserviert und mann sollte, wenn man pünktlich um 19.00 Uhr essen möchte weil die Kinder Hunger haben, spätestens um 18.30 Uhr ein Tisch reservieren. Dafür kann aber das Hotel und das Personal nichts. Das ist wohl eher dem Verhalten der Gäste geschuldet. Wenn sich die älteren und kinderlosen Gäste zusammenreißen würden und mit dem Essen bis 20.00 Uhr warten würden wäre das Problem schon behoben. Auch der große Ansturm auf das Büffet könnte durch ein gezügeltes Verhalten unterbunden werden. Aber wie gesagt, da kann das Personal nichts dafür. Weiter bleibt zu hoffen das die russischen Urlauber das Hotel nicht an sich reißen. Gegen Ende des Urlaubes sind es etwas mehr geworden als vor 2 Jahren, was an deren lautstarkem und oftmals "unsozialem" Verhalten zu spüren war. Allerdings waren es "noch" mehr deutsche als Russen. Aber dies sind nur kleine Minuspunkte!!!!! Sonst war der Urlaub im Gardenia Beach, wie bereits vor zwei Jahren, sehr schön und ist weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut