- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Familien und vier Kindern hier im Hotel und wurden sehr nett empfangen obwohl es schon sehr spät war. Die verschiedenen Pools sind sehr schön und sauber.Unsere Kinder waren begeistern von den Rutschen. Der Weg zum Sand/Kiesstrand führt durch eine Palmenallee vorbei an der Strandbar mit einem wunderschönen schattigen " Biergarten" in dem wir gerne etwas länger sitzten blieben. Am Strand ist es von Vorteil wenn man Strandschuhe zwecks Kies trägt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind immer in bester Laune, obwohl sie jede Menge zu tun haben. Sie verdienen unseren absoluten Respekt. Sehr zur empfehlen sind: Hamam und Massage. Wir würden jederzeit erneut ins Gardenia Beach reisen und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut